十大网赌信誉老品牌网站

党建之窗
党建之窗
当前位置:首页  党建之窗
【追寻红色足迹·传承红色基因】十大网赌信誉老品牌网站1903006团支部举办参观哈尔滨城乡规划展览馆主题团日活动
发布人:周小燕  发布时间:2021-05-14   浏览次数:10


  为迎接中国共产党建党100周年,深入开展党史学习教育,更好的做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,2021年4月26日下午,十大网赌信誉老品牌网站1903006团支部组织全体成员前往哈尔滨城乡规划展览馆参观学习,感受百年来哈尔滨的发展变迁。

  哈尔滨规划展览馆是城市重要的基础设施,是城市功能的组成部分,是展示城市历史变迁、发展现状和远景规划的重要窗口。同学们跟随讲解员的脚步,依次参观了哈尔滨印象、哈尔滨城市沙盘、城市铁路发展、城市规划目标、哈尔滨特色建筑、城区发展布局、各区县发展等内容,并观看了哈尔滨近百年来发展历史和城市规划建设的影片。展馆通过各种高科技手段生动形象地回顾了哈尔滨的城市发展史,展示了近年来城市规划建设成就和未来发展愿景。

  通过这次活动,同学们对哈尔滨这座城市的历史变迁有了更深入的了解,也为祖国的发展和飞跃而感到惊叹与自豪。作为团支部的一员,作为新时代的青年,大家也将不断完善自我,提升自身素质水平,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩献礼建党一百周年。