十大网赌信誉老品牌网站

学生风采
学生风采
当前位置:首页  学生风采
【阳光体育】十大网赌信誉老品牌网站定向越野大队出征校第二十一届定向越野比赛
发布人:周小燕  发布时间:2021-05-18   浏览次数:10

    “学党史跟党走——哈工大第二十一解学生定向越野比赛”于5月16日上午在科学园拉开了帷幕,十大网赌信誉老品牌网站定向越野大队报名参与了本次比赛。本次比赛十大网赌信誉老品牌网站高度重视,认真准备,精英尽出。其中男队成员中包含了“十大网赌信誉老品牌网站800米之王”石开宇、“十大网赌信誉老品牌网站5000米之王”邱志豪等。
    早上7:30,十大网赌信誉老品牌网站定向越野大队在起点处准时集合,积极准备,相互鼓励,熟悉路线。随着开始号令声响,队员们分批次开始了紧张的比赛。本次比赛女子组共设14处打卡点,男子组共设17处打卡点,队员们仔细比对地图、认真搜索,在场地内互助协作,经过六十余分钟的奔波查找,所有参赛队员均完成了本次比赛。
    参与本次比赛的队员大多为初次接触定向越野项目,从最初的不知所措到比赛结束时对定向越野项目初具了解,队员们在本次比赛中收获了新的技能与知识,获得了崭新的人生体验。

image 5100