十大网赌信誉老品牌网站

学生风采
学生风采
当前位置:首页  学生风采
【阳光体育】十大网赌信誉老品牌网站男篮挺进哈工大2021年学生篮球联赛四强,追平建队以来最佳成绩
发布人:周小燕  发布时间:2021-05-18   浏览次数:10

     5月16日,全国最大的信誉平台2021年“三好杯学生篮球联赛”赛程过半,各个参赛队伍激烈角逐,力争小组出线。本次能挺进入半决赛的参赛队伍将争夺本次三好杯篮球联赛的前四名。
    5月16日下午,十大网赌信誉老品牌网站男篮以62:60的比分战胜了劲敌研究生联队男篮。本场比赛格外激烈,比赛过程中双方胶着不下。十大网赌信誉老品牌网站男篮全力以赴,在球场上挥洒汗水,发扬光熙精神,奋勇拼搏,最终取得了宝贵的胜利。更值得称赞的是,本次十大网赌信誉老品牌网站男篮追平了建队以来的最高战绩,有望创新高。他们燃烧的热血值得广大计算学子敬佩、喝彩!
    我学部男篮将于5月17日在全国最大的信誉平台一校区迎战经管学院男子代表队。接下来的比赛将是强强对决,异常激烈。届时广大校友可以到现场观赛,亲身体会精彩激烈的半决赛。祝愿队员们在半决赛中取得好成绩,一展学部风采。

image 5101