十大网赌信誉老品牌网站

党建之窗
党建之窗
当前位置:首页  党建之窗
【党史学习教育】2020硕第3党支部开展“书以百计”党史学习活动
发布人:周小燕  发布时间:2021-05-26   浏览次数:10


       为了深入开展党史学习教育,2021年5月21日晚上18:00,2020级硕士生第3党支部在综合楼401开展“书以百计”党史学习活动,本次活动由党支部书记陈曦同志主持,以好书推荐会的形式展开。
       陈曦同志于会前带领支部成员们认真学习了习近平总书记的重要文章《在党史学习教育动员大会上的讲话》,并以此鼓励大家广泛阅读党史相关书籍。推荐会上,同学们推荐了《论中共产党历史》、《中国共产党简史》、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等党史相关书目,并结合日常学习生活分享了在挑选与阅读过程中的经验与感受。全体与会党员以人人参与的小组讨论的形式,组内交流阅读笔记。在交流会结束后,陈曦同志进行了总结性发言。陈曦同志说,铭记历史是为了更好地前行,重温党史,可以从党史学习教育中汲取奋进的力量,可以进一步深化对党的性质宗旨的认识,进一步发扬革命精神,始终保持艰苦奋斗的昂扬精神。
       通过本次活动,党员们纷纷表示,作为新时代青年党员,要从党史中学习,要向先辈们学习,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬姿态为全面建设社会主义现代化国家贡献自己的青年力量。